Réservations:

Tel: 02.51.39.10.28

 

restaurant.etier@orange.fr

 

 

 

 

 

Acces

 

Idée cadeau

Le coffret cadeau

 

 

Visitez en ligne

La boutique de l'étier

www.laboutiquedeletier.fr

 

 

La Carte de printemps

 

  • Les Entrées
-Foie gras de canard ''mi-cuit'' / chutney de mangues ananas aux épices douces
23.00€
nos entrees resto l'etier
 
-Raviole de homard / jus de carcasse savoureusement parfumé / céléri et fenouil juste saisis
23.00 €
   
 

 

  • La cueillette du bord de mer (Nos huitres creuses de la baie de bourgneuf, au naturel)
- Le grand plateau de fruits de mer des côtes atlantiques
40.00 €
richesse de la mer
- Les langoustines "de Bretagne" vivantes cuisson minute
24.00 €
- L'assiette de fruits de mer
23.00 €
- Tourteau ou Araignée mayonnaise
20.00 €
- La douzaine d'huitres fines de claire N°3 "de nos bassins"
17.00 €

 

  • Pêche locale / Côté Marais ''Maison Arthus''
 
richesse de la mer
-Sole meunière dans un beurre moussant aux écorces de citron vert
38.00 €
-Cuisses de grenouilles sautées aux herbes fraîches à la fleur de sel
28.00€
-Anguilles du marais colorées à la poêle au jus d'herbes fines
26.00 €

 

 

  • ''Notre vivier''
- Homard ''Breton'' grillé, doucement rôti au four / au beurre salé, jus rose corail à la fleur de sel
15€/100g
richesse de la mer
 
 
 

 

 

 

  • Saveurs du terroir
- Filet de boeuf piécé puis snacké ''Roquefort ou poivre vert''
30.00 €
magret de canard
 
-Agneau fermier de vendée / côte rôtie et gigot de sept heures piqué au romarin / jus d'ail en chemise
28.00 €
 

 

 

 

  • Le Plateau de fromages de ''Maître Beillevaire''
    fromagerie
- Sélection des meilleurs fromages fermiers régionaux 4 pièces/pers
13.00 €
   
 

 

  • Les desserts '' Des goût et des couleurs ... du patissier ''
- Soufflé chaud ''minute'' au Grand Marnier / véritable moment de dégustation
12.00 €
desserts
- Le chocolat Valrhona ''Guanaja'' / fondant au chocolat coeur coulant
12.00 €
- Financier coco citron vert / crémeux mangue / crème glacée Pina Colada
12.00 €
- Gateau sucré à la pomme de terre / fraises de plein champ cueillies sur l'île
12.00 €
 

 

Tous nos sorbets et nos glaces sont faits maison, élaborés dans notre cuisine. Pensez à commander votre dessert en début de repas