Réservations:
La Carte
-
Les Entrées
![]() |
||
-La douzaine de palourdes farcies sur une laitue de la mer | 20.00 € |
|
-Médaillons de homard juste saisis, mesclun de jeunes pousses multicolores, au jus savoureusement parfumé | 25.00 € |
|
-
La cueillette du bord de mer (Nos huitres creuses de la baie de bourgneuf, au naturel)
- Le grand plateau de fruits de mer des côtes atlantiques | 40.00 € |
![]() |
---|---|---|
- Les langoustines "de Bretagne" vivantes cuisson minute | 24.00 € |
|
- L'assiette de fruits de mer | 23.00 € |
|
- Tourteau ou Araignée mayonnaise | 18.00 € |
|
- La douzaine d'huitres fines de claire N°3 "de nos bassins" | 17.00 € |
- Pêche locale / Côté Marais ''Maison Arthus''
- Sole meunière dans un beurre moussant aux écorces de citron vert | 38.00 € |
![]() |
---|---|---|
-Cuisses de grenouilles sautées aux herbes fraîches et à la fleur de sel | 25.00 € |
|
-Anguilles du marais colorées à la poêle au jus d'herbes fines | 25.00€ |
|
- ''Notre vivier''
- Homard ''Breton'' grillé, doucement rôti au four / au beurre salé, jus rose corail à la fleur de sel | 15€/100g |
![]() |
---|---|---|
-
Saveurs du terroir
- Filet de boeuf piécé puis snacké ''Roquefort ou poivre vert'' à l'os à moëlle |
29.00 € |
![]() |
---|---|---|
- Agneau fermier de vendée / côte rôtie et gigot de sept heures piqué au romarin / jus et ail en chemise | 27.00 € |
|
-
Fromagerie
![]() |
||
---|---|---|
- Sélection des meilleurs fromages fermiers régionaux de Maître Beillevaire | 13.00 € |
|
-
Les desserts '' Des goût et des couleurs ... du patissier ''
- Le mille-feuilles à la vanille / fraises de plein champ cueillies sur l'île | 12.00 € |
![]() |
---|---|---|
- Soufflé chaud ''minute'' au Grand Marnier / véritable moment de dégustation | 12.00 € |
|
- Tarte au citron / biscuit sablé amande citron vert / sorbet menthe fraîche | 12.00 € |
|
- Le chocolat Valrhona ''pur Vénézuela'' / fondant au chocolat coeur coulant / glace vanille | 12.00 € |
|
Tous nos sorbets et nos glaces sont faits maison, élaborés dans notre cuisine. Pensez à commander votre dessert en début de repas